кино, 38 слов

Она пришла… она ушла…
И весь мой мир перевернулся!..
Как слезы жизни – сквозь дуршлаг…
Тут я проснулся.
Жизнь пошла,
в прямом и переносном смысле –
полезли мысли…
…………………………………....................
И тут слетела крыша!
Не могла!!! Слетела крыша  –
Тут она вошла!


Рецензии