Потанцуй со мной хотя бы раз

Потанцуй со мной хотя бы раз
Так, чтоб закружилась голова.
Потанцуй со мной без всяких фраз,
Не важны сейчас для нас слова.
В ритме страстном сердце пусть зайдётся,
Растворимся в музыке любви...
Потанцуй со мной, пусть все сольётся...
В танце будем мы с тобой одни.


Рецензии