Их удел. Рифмопалиндром
Карму-свиту – тревоге, их
Удел – о Звере в венах, у рта…
Да, он - музе: били и гробили?..
Дел свинг, обиде в толк, с утра трать!
Тартар тускл, - отведи б! - огни вслед…
Или б оргии ли безумно?..
Ада труха не в вере - в золе.
Дух - Иегове, ртути - в сумрак.
01.05.17
Свидетельство о публикации №117050111091