Иду с улыбкой пародии на Фета и Есенина

Я иду сюда с улыбкой,
Потому, что я писатель,
Человек я с мыслью гибкой,
Новых звёзд я зажигатель.

Я великий А.С. Пушкин,
Но побрит и без кудряшек,
Жаль, связали мои руки
Три смирительных рубашки

«Я пришёл к тебе с приветом»  А.А. Фет

Улыбнулся друг мой, чуть вздыхая.
Тихо перед ней сидел вблизи,
В мыслях где-то тихо заклиная:
«Не проси билет мой, не проси!»

«Отговорила роща золотая» С.А. Есенин


Рецензии