***
Незаметно уходят минуты.
Вот ты есть и когда-то ты был,
Но со мной. Слышу прошлого звуки.
Я обратно сжигаю мосты,
Обещаю себе, но порою
Мне так хочется крикнуть:"Прости",
Ты прости, не звала за собою.
И, бывает, приснится тот май,
Где о многом наивно мечтали.
Танцевали с тобой мы в тот вечер,
И других словно не замечали.
Я обратно сжигаю мосты,
Ты сказал: "Надо что-то менять".
Мне так хочется крикнуть:"Прости".
Не смогла за собою позвать.
Свидетельство о публикации №117050111083