Майчики-2

Хорошая диета
лучше всего
питается деньгами.

Выбирающий
короткий путь,
больше
не нуждается
в картах.

Мания Величия
лучше смотрится
в маленьком
зеркальце.

После свадьбы
так же
легко расставаться
с индивидуальными
иллюзиями,
как и после
развода – тяжело –
с общими
вещами.

В поисках
своих жертв,
смех надеется
на встречи
и с плачущими.

Сказавшего
всё Миру,
уже
не интересует 
его ответ.

Самые богатые
рудники Эпохи –
это пыльные
столы её
непризнанных гениев.

Проще пареного
ананаса…

Дольше всего
Время
может ждать
в засаде.

Сделавший
бешеную карьеру
может переходить
и на спокойную
рысь.

Козлы
за рулём –
это ближайшие
родственники баранов
на тротуарах.

                Бонус

Лапша
на ушах
не портится
дольше, чем
в холодильнике.


Рецензии