Поучает

 Целый день воспитывала тётка:
-Деточка,не хлопай дверью только...

 Не кричи и громко не сморкайся,
 тише смейся и не обзывайся..

 Не шуми так,локти убери-ка...
 смотришь исподлобья как то дико...

 Кошка убежала?-испугалась...
 ну, зачем же ты за нею гналась?!

 Целый день воспитывала тётка...
 скучно с нею мне сидеть без толка...

 Не играет,только-поучает....
 Детство видимо она-не знает....


Рецензии