Себе

Хочу к себе сейчас обратиться
из мира своих мёртвых мгновений:
Невозможно честно в миг влюбиться,
хочешь любить - люби движение.
Не держи мечтою детской время,
стоящее - ненастоящее.
И сбрось с себя тяжкое бремя
нелепой жажды любить жизнь спящей.


Рецензии