Встреча

...Ты сидишь у стены, красивая
Я как пёс, головой на лапах
Молчание невыносимое
И до боли знакомый запах

Говорим о пустом, улыбаемся,
О работе, меню, делах
И друг другу сказать не решаемся
То, что можно прочесть в глазах

Отпускать Тебя так не хочется...
А терпеть дальше - силы нет
Я не знаю, когда это кончится
...Вот уже целых десять лет...


                1 мая 2017г.


Рецензии