Потуги

Как жалко быть жалким,
Ничтожно-пустым,
Бездарно ненужным,
Воды просто слим...

Сгорающий в небе,
Один на один.
Там грому нет места...
В душе – стержня нет,
Тащи, выволакивай,
Дурак, пистолет!

Не в пуле ведь дело,
Мысль вам не убить,
А вы оголтело орёте...
Как хочется жить!
           Кому?


Рецензии