И любовь

Я ничего
Не выбирала,
Мне жизнь дана,
Душа,
И тело,
Все остальное
Так сложилось
Хотела как,
И не хотела,
Я ничего
Не выбирала,
Судьба несется
Как экспресс,
А в нем
Стареющая я,
Сомнений и желаний
Пресс.
И любовь.


Рецензии