Когда на белизну строки

Когда на белизну строки ложатся буквы,
Когда слова толпятся, ритм опережая,
Тогда несказанность в фрагментах хрупких,
Слова собою заполняет.

Чтоб прозвучать тому, что скрыто
Чтоб смысл простой, доступный детству,
Стихами проступил, как в фрески, запечатлев, что с нами было.

 24.04.17


Рецензии