Разве дело в этом?

Разве дело в этом, камень где найти?
Бросить в ослабевшего, упавшего в пути?
Лишь в жестоких стаях слабых убивают.
И средь бешеной толпы кого-то добивают.

Разве дело в этом, что всех матери рожали?
Цены на любовь и доброту давно подорожали.
Если нет любви, то хотя бы дружелюбие, соседство,
или вместо этого суррогат и жалкое кокетство?

Вместо чести нрав и блудливость слога,
вместо торения пути всем готовая дорога.
Вместо жен служанки без любви, но с блудом,
что рожают тех, (говорить о них не буду).

Мода - образ жизни, макияж, диета,
пластика лица, жир с боков убрать.
Вечно молодых в природе не бывает,
надо бы детей или правнуков догнать?

Старый, молодой ли - все с ума сошли,
под венец и в разнице года - всех превзошли.
Мать за внука, а на бабке сын - это ль не содом,
гомора, словом, очевидно и в умах дурдом.


Рецензии