За суетой не слышно шелест крыльев
И мы словно обиженные дети
Твердим, что нас не любят, нас забыли,
И жизнь рисуем в мрачном сером цвете.
Но стоит замолчать, и вдруг услышишь,
Что Ангел на плечо твое спустился.
И ты уже ровнее как-то дышишь,
Как будто бы ты заново родился.
Уже на жизнь ты смотришь по-другому,
А ведь прошло всего одно мгновение.
И окрыленный, выходя из дома,
Забудешь про пустые сожаления.
Свидетельство о публикации №117050110875
Вы правы,ангел нас бережёт,надо его не огорчать:))
С теплом к ВАМ!
Лилия Римм 2 04.05.2017 20:35 Заявить о нарушении