За гранью доброго и злого
Холодной меланхолии дымок,
За гранью доброго и злого
Сверкающий, как ты сверкать бы мог.
О следующий король Аттила,
В безумии ты мог бы верный лук
Направить в солнце, что не заходило,
Гаремы туч не посещало вдруг;
Сразить стрелой последнего циклопа,
Безудержно раскрашенный восток...
Ты мог бы жить, но крыльями не хлопал,
Седьмое небо так и не расторг,
Напившись из простертой чаши;
Вина иль грома - точно сам не скажешь.
Свидетельство о публикации №117050110860