Я хотел бы остаться во сне

Я хотел бы остаться во сне,
Чтобы дождь больше серыми тучами
Не стучался в окно ко мне,
Не проснуться-ведь дело случая.

Может быть, все не так тяжело,
Говорят, то что все это к лучшему,
Только душу от боли свело,
Но могло же ведь быть еще хуже мне.

Словно сон эти двадцать лет,
Я брожу и внутри меня пустота
Перестану искать ответ,
Для чего я писал эти все слова.

Мир не будет уже таким,
Каким был на пороге дней моих,
Но, я все ж прогуляюсь с ним
Из последних сил своих.


Рецензии