Твои дары

Твои дары скупы, не напоказ,
Для видимых и любопытных глаз
В значении своем сокрытом
так просты для тех,
кто ищет жизни глубины.

И прорастет в свой срок всех тайных помыслов росток
И высохнет вода на дне колодца,
И людям не достанет сил бороться
Из-за отсутствия любви и доброты.

Иди сквозь страх и ложь,
И путь во тьме найдёшь,
Любовь таится в нас, как ключ на дне колодца,
Найди ее источник-им тебе бороться
С удобнейшим бессилием своим!

27.04.17


Рецензии
Хорошее заряжающее энергией стихотворение! Спасибо Вам, Татьяна!

Лазарь Весенний   22.05.2020 20:09     Заявить о нарушении