Человечность

Добротой из века в век
Люди звёзды зажигают,
Чтобы каждый человек
Знал - его оберегают
Сотни любящих сердец
И молящих ежечасно:
"Бедам чтоб настал конец,
Жизнь твоя была прекрасна".
Чтоб лучи звезды всегда
Освещали путь-дорогу
Души их во все года
Благодарны будут Богу
За тебя. За тёплый свет,
Что хранит душа земная,
И за то, что много лет
Он горит, всех согревая.
И со временем ты сам,
Став звездой, сия вечность,
Словно в помощь Небесам
Всем подаришь человечность.
май 2017


Рецензии