За окном черёмуха..

ЗА  ОКНОМ  ЧЕРЁМУХА
С  ТОНКОЮ  БЕРЁЗОЙ..
СЛОВНО  ДВЕ  ПОДРУЖКИ
ЗА  РУКИ  ВЗЯЛИСЬ..

И  ОДНА  ДУШИСТАЯ,
А  ДРУГАЯ  БЕЛАЯ..
НА  ВЕТРАХ  КАЧАЮТСЯ...
СЁСТРЫ - ОБНЯЛИСЬ..

Я  ПОД  СЕНЬ  ЧЕРЁМУХИ
С  ТОНКОЮ  БЕРЁЗОЙ...
ВЫЙДУ,  ВЫЙДУ  РАНО...
ОТПРАВЛЯЯСЬ  В  ПУТЬ...

ПУСТЬ  ДОЖДИ  ВЕСЕННИЕ
ПРОЛИВАЮТ  СЛЁЗЫ..
ТО, ЧТО  ЗДЕСЬ  ОСТАВЛЮ...
СНОВА  НЕ  ВЕРНУТЬ..


Рецензии