Весенняя песня...
Я в глазах любимых, вижу синеву
Почему ко мне, - такое бессердечие
Посмотри, весна пришла! Я тебя люблю?
Посмотри, весна пришла! Я тебя люблю!
Ах, моя красавица, - госпожа Величие
Любовь моя - религия и ты моя Кааба
Говоришь,- свободная и душой не нищая
И найдешь, ты мужа, не просто абы кабы?
И найдешь, ты мужа, не просто абы кабы!
Ах, моя красавица, - госпожа Величие
Только что расстались - скучаю по тебе
Места не найду себе, слёзы лью горючие
Ах, моя любимая, - майская сирень?
Ах, моя любимая, - майская сирень!
***
Свидетельство о публикации №117050110788