Гимн Роду и Живе- Богине Весны!

7525-лето,
Апрель, день 30-й, Весна за окном
На небе ни облачка, Солнышко светит
Мы с Боженькой вместе песню поем.

Рождается песня, рождается стих
Мне Роде-ВсеВышень напел свой мотив
Стрелою Перуна мысль с неба  пришла
Под струны гитары на ноты легла

Благо дарю тебе, Боже!
Благо дарю тебе, Бог!
Благо дарю тебе, Роде!
Благо дарю тебе, Род!

Сегодня День Живы- Богини ПриРОДЫ,
Зеленых побегов, бурлящей воды
Она покровительствует юным девам
Сила ПриРоды- Богиня Весны!

Жемчуг на волосах, изумруды светят в глазах
Чайки кружат над ней, Ветер треплет волосы ей
Улыбнулась она – и Весна пришла!
Улыбнулась она- и Весна пришла!

Благо дарю тебе, Жива!
Богиня весенних вод!
Благо дарю тебе, Роде!
Благо дарю тебе, Род!


Рецензии