Я придумаю небо, чтоб винить в неудачах
Я придумаю жизнь, чтобы чувствовать значимость.
Придумаю тело, чтоб зависеть от чувства,
Придумаю боль, чтоб придумать искусство.
Я придумаю слово, чтоб оправдывать слабость,
Придумаю дом, чтоб придумать усталость.
Придумаю время, чтоб оправдывать совесть,
И придумаю смерть, чтоб бродить невесомость.
Я придумаю душу, её самую малость,
Для того, чтобы выдумать все, что осталось.
И придумаю логос, где я выдуман Богом,
Тем, кто выдуман тем, кто придумал его, но
И он лишь "придумка" безумного разума,
Что закрылся от всех и сидит безнаказанно
в моей и твоей голове.
Свидетельство о публикации №117050110758