Убей любовь

Убей любовь, романтику в себе,
Сожги все чувства, ярким "покрывалом",
Мозги сожми, и сладость всю сотри,
Ведь проще так -  как будто без обмана.

Люби не так, и ветер за окном,
Сквозь тело все,
И серце проникает,
Полёт причём? 
А вовсе не при чем,
Душа летала нежность постигая.

Сейчас пустырь,
Зачем поджог траву?
Пусть не проходит,  -
Ты же наступаешь,
Со мной вдали,
И только не пойму :
Как может быть любви не мало?


Рецензии