Утренний экспромт
Открой ту чистую страницу,
Где колокольчики звенят
И добрый свет любви искрится!
Тепло согреет сердце вдруг,
И жизнь писать начнёт с улыбкой
Твой самый новый, первый путь,
Перечеркнув судьбы ошибку!
1.05.2017.
Свидетельство о публикации №117050110725