Сестра

Мы с тобою пожизненно связаны
Очень сильно толстым канатом
Ты любимая, ты дорогая
Знаю, что не забудешь брата

Будешь помнить всегда, как делили
На двоих все радости жизни
И тяжелую перестройку
Всей семьёй мы тогда победили

Ты в России, но ты далеко
Может я далеко уехал
Нас не свяжет сильней телефон
Чем ушедшее юное эхо

О котором мы помнить будем
И с теплом вспоминать в сердце
Это чудное милое время
Нашу юность и наше детство....:)


Рецензии
Настальгнуло!

Владимир Савинов 2   03.05.2017 14:11     Заявить о нарушении