Луна и беспредельность
Изнывабрь горячих снегов
И лазурчезарного неба.
Плоть от плоти душевной были -
Мировая любов.
Ласки, неги, нежности зашиба-дыба.
А ты привязан к словам -
И это счастливая истина.
Ты поцарапан всеми мировыми войнами
Прямо по сердцу - в ад -
Хоть всего лишь ноющим интоном по внутренней мистике.
Люди тянут жилы друг из друга.
Временной мерзлоты бойня.
Холодная война всех против всех.
Доказать - и получить одобренье.
Как в детстве что-то за что-то.
А нет - так обидеть ся, голос повысить, поменять план картинки и сделать селф.
Myself - himself. Мы зафиксированы в геенне.
А геенна, на сам. дель., РАДОСТИ.
Преисполненная преисподняя исподнего СЧАСТЬЯ.
Из-под всего - бьют фонтаны РАДИ
ТОТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ И СУПЕРА - КЛАССА.
© Чадо-Ядо
Ноябрь 1916 - апрель 1917
Свидетельство о публикации №117050110708