Сказка на ночь

Вечер неспешно проходит по краю  ночных магазинов,
и вечных прохожпих
я из окна своего наблюдаю.

Вечер нарушить закон свой не может
- светом от ламп свой наряд
уничтожить, и перепутать все свои краски,
как же он будет без праздничной  маски?
Значит  расчет мой достаточно верен, значит смогу закрыть вовремя  двери от наваждений очень опасных хитрых и подлых , темно- прекрасных в платье блестящем из нитей ужасных  душ потемневших, погибших напрасно.

В свете дневном я должна находится
значит  пораньше нужно ложиться.
и не забудется старый урок: от
незнакомцев дверь -на крючок.

 27.04.17


Рецензии