Краткая философия жизни 47

Войны с коррупцией идут.
Лапшу исправно вешают на уши.
А ВиПы- все крадут и взятки всё растут,
Уж очень хочется им вкусное откушать.


Хоть сотню раз скажи:"Халва",
Во рту от этого не сладко.
Всё больше на уши всем вешают лапшу,
Закручивая гайки-для "порядка"


Силовиков ряды растут,
Но,мало ли,и в гвардию берут.
Пока что,к счастью,люди не поют:
"Пол страны- сидельцы,пол-их стерегут1"

   


Рецензии