Покемоны

Олигархи не ходят в колоннах.
"Мир, Труд, Май" - для них нервная дрожь,
они в роли крутых покемонов
отнимают последний грош.

Проникают на кладбища, в церкви,
лезут в банки, торговую сеть.
По одёжке обычные клерки,
А по смыслу - в аду гореть!

   *********************


Рецензии
К сожалению это так...

Татьяна Кирилловна   18.05.2017 19:24     Заявить о нарушении