9 рублей Оушена

            ***
Вечер прекрасен – сколько друзей!
Но девять рублей…
Глупая сумма – не хватит на радость.
Так на фиг собрались?

            ***
Мой День рождения. Знакомые лица.
Мешками подарки друзей -
Купюры в них пачками с кучей нулей
И ни одной единицы....

           ***
Не пора ли вешаться –
Так спина чешется.
В ней девять ножей –
Все от друзей.


Рецензии