Вечер в крылатке

Вечер залетел в крылатке,
Перепачканом панчо,
Дунул сто двадцатых раза
Через левое плечо.
На горбе у самой речки,
И у самых- самых ив,
На простом таком крылечке ,
Есть чуть влажный перемыв.
День и ночь шумит там речка,
В таком важном порожке,
Моет камни и сердечки,
В пенном ,терпком  порошке.
Вечер залетел в крылатке,
Настучался у ворот,
Пестро-пеструю заплатку
Бросил мокрой на порог.


Рецензии