Пластырь на перекрёсток

Музыка, это ещё не то, что ты слышишь. Её надо достать, осторожно, собрать корявыми пальцами, записать. Точно исполнить.
Донести до слушателя этот свой деревенский говор. Вот только тогда, будут резонировать не только уши, но и громыхать осколки в стакане души. Конечно, за деньги, можно пригласить к себе всего Киркорова с подтанцовкой. И выжигать по полной репертуар, пока не упадут, видавшие на своём веку, куры в соседнем павлинарии.
Вскоре компьютер, после такой горячки, по вашему запросу, сам будет выдавать шедевры типа полёта шмеля. Но, здесь тоже, надо много знать и работать. И в итоге, хоть и корявое, но своё произведение выйдет из-под пера.
Как ягода с грядки. Кому не нравится, выйдите на улицу, сделайте глубокий вдох, видите, асфальт лежит симметричными ямками! Настройте бригаду,  асфальтоукладчик и дерзайте!
Только потом поймёте, что выйдя из тесной маршрутки, вопреки даже тем, кто всегда неохотно платит, обрели больше,  чем за всю жизнь потратили кладоискатели.
Люди на остановке от зависти лопнут. Водитель план перевыполнит. Возможно именно вы, в этой пресной безвыходности, услышите свежие ноты жизни, и наложите отвлекающий пластырь на картину перекрёстка судьбы.


Рецензии