мои волосы цвета каштана

Мои волосы цвета каштана,
Волною спадали на плечи,
Шампанского привкус пьяный,
На столе догорали свечи,

Все кружилось в волшебном свете,
Платья, тела и лица,
Все умчалося на рассвете,
И, наверное, не повторится.

Один вечер короткий и пьяный,
Связал две жизни однажды,
Мои волосы цвета каштана,
Любить не умеют дважды.


Рецензии