Усну счастливым

Сегодня усну человеком счастливым!
Третий день счастлив сполна !
Уютные дни наполняют нас силой,
И любовью наливают сердца!!!
Целый спектр позитивных эмоций...
От улыбки до самой души!!!
Спускается медленно солнце...
И, определенно, хочется жить!!!


Рецензии