Солги мне, милый

Солги мне, милый, что ты любишь,
Что не протянешь без меня и дня.
Скажи мне, милый, что не забудешь,
Что вновь пленила я тебя.

Твоя мне ложь как мухам сахар, -
Пьянит, манит, и вновь куражит.
Твой голос и духов твой запах,
Меня во сне вновь взбудоражит...


Рецензии