Прощайте, мой друг...

«…Прощайте, мой друг! Ни к чему эти ссоры.
Ведь нечего с Вами нам больше любить.
Забудьте меня! Не смотрите на слезы,
Ведь я не хочу это вновь повторить…

Прощайте, мой друг! Вы слишком суровы.
Для Вас я всего лишь смешное дитя.
Вас утомляют со мной разговоры,
Вам не понять, что чувствую я…»


Рецензии