Вызов

Эй, вы, льстицы и подхалимы!
Напрасно скал опять сдержали
Вы все здесь глюки, все вы мнимы
Ни раз от правды ведь бежали.

Для Вас мы жертва обстоятельств
Медведь в капкане, так сказать.
И вы, глупцы, без доказательств
Давай вердикт свой оглашать.

(Вы не честны и все порочны
Вы как вампир сосете кровь
Вы нервы губите нарочно
Оскалом добивая вновь)

Увы, такие слушать не умеют
Их взгляд пустой, глупы их жесты
Других людей ни чуть не пожалеют
Советы их для вас все неуместны...


Рецензии