Вредная привычка

Ругай и милуй за глаза -
едино смоется водою,
и чародейское "сезам"
пустого сердца не откроет.

Потухший факел не зажечь.
Смешно. И дело тут не в спичках.
Любовь, не стоящая свеч,
глупа, как вредная привычка.

__________________
Художница JB Berkow.


Рецензии