Без тебя

Без тебя не пришла весна,
Без тебя не цветет сирень,
Давно серые небеса
И холодные март, апрель.
Без тебя сырая земля,
Ведь светило не греет её,
Как не греешь и ты меня.
Я весну подожду ещё...


Рецензии