Мне всё равно

Пускай щемит в моей груди,
Тебя я видеть не хочу.
Оставь меня и уходи.
Я не верну, не закричу.

Я постараюсь всё забыть.
Мне больше нечего терять.
Тебя мне надо разлюбить.
Любить тебя - всегда страдать.

Ты не поймёшь сейчас,потом
(Наступит всё-же этот срок)
Ты пожалеешь об одном,
Что ты любовь не уберег.

Нам вместе быть не суждено.
Меня не любишь, что теперь?
Теперь мне просто всё равно.
Моей души закрылась дверь.


Рецензии