Моя бесконечность

Минута, вторая… вечность.
Безумно колотит в висках.
Я жду мою бесконечность,
Чтоб с ней затеряться в песках, –
В песках беспечного счастья,
Где время невольно стоит,
И при судьбы соучастии
Удача благоволит.
                31 января 2013 года


Рецензии