Насовсем опустела планета...

Насовсем опустела планета,
Не осталось почти ни души.
Приближается трудное лето,
Мы, конечно же, всё решим.

Мы расстались друг с другом так быстро,
Не успев и сказать нужных слов.
Не горели в глазах наших искры,
Все укрылись от собственных снов.

Говорю я с отчаянной грустью-
Не намерен об этом молчать.
Хоть надежду, быть может, мы пустим
В целый мир, где так просто страдать?


Рецензии