И нам

Да, было время, и глаза горели,
Моря и горы, звёзды, карусели,
Светилось всё лицо улыбкой,
Так быстро всё уходит,
И эти признаки так зыбки.

Так быстро поникают уголки у рта,
Уставшими становятся глаза, улыбка,
Морщинками покрылась юности краса,
Но кажется, что это всё ошибка.

Пусть многие пройдут года,
Ты никогда всё не успеешь,
Похулиганить хочется всегда,
И кто здесь юн, а кто тут стар,
Порой не сразу угадать сумеешь.


Рецензии