Не выдержав уйдешь...

Не выдержав – уйдешь...
И проклянешь дорогу,
Которой, заблуждаясь, шел в перед...
А вымолишь, потом, ли ты у Бога,
Прощения, которого так жаждешь, да и ждешь...
Остановись в мгновеньи, не спеша подумай,
А был ли ты в согласии с душой...
Ил ненависть, ведомая подруга,
Стремилась так поспорить в превосходстве,
Над тобой...

М.Зариня


Рецензии