Новый год

Стучит в окошко Новый год,
Снежинки заискрились.
В мешке удачу он несёт,
Чтоб все желанья сбылись.
 
Взобьёт волшебник Дед Мороз 
Пушистые сугробы,
Он не напрасно щиплет нос –
Здоровье было чтобы.
 
На плечи бросит шубы он
Из дорогого меха –
И зазвенит хрустальный звон
Бокалами успеха.
 
Пусть будет чудным новый год –
И все за ним года!
Как айсберг, бизнес пусть растёт
И с ним доход всегда.
 
Он все проблемы разрешит,
Проявит всем участье.
Ну а на дне в мешке лежит
Для всех коробка счастья!
                2013
 
 


Рецензии