Обычная история

Холод звуков… - в майский день…
Холод  нот и слов касанье…
Ты мне в этот день поверь-
странности сейчас меж нами…
Топчатся… Ни тпру, ни ну…
И обмякши от бессилья -
всё идёт, идёт ко дну…
И запутавшися в иле -
сторонимся мы друг-друга…
Нет в глазах тоски, испуга…
Безразличье. Без « люблю».
…….
Письма я тебе верну.

21.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии