Безнадёжная встреча...
и чувство свободы при расставании, как ноты грозы – горько…
Не просто прощаться с тем, что осталось только мечтой,
с тем, чего нет, а быть бы могло, но стало вечным вопросом…
Шепнёшь моё имя - в интонациях голоса моего потеряешься,
твоё имя шепну – уплыву за несбывшейся нашей мечтой…
Смиряясь – жить мы будем, ты - без меня, я - без тебя,
терзая души временами, почему же мы - безнадёжная встреча…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117050110198