Где-то рядом находится место...

Где-то рядом находится место,
От которого стёрты следы.
Я шагаю по лестнице детства,
Но не вижу былой доброты.

Завернув с неразлучных страданий,
Я иду напрямую в тот миг,
Где признание есть у мечтаний
И надежду где каждый постиг.

Возвращаюсь и вновь попадаю
В ненавистный всем жизненный круг,
Только он мою душу сжигает
Всей жестокостью, тяжестью мук.


Рецензии