Бог Солнце
Знойное солнце огнем жжет песок.
Улечу стрекозой, на поляну лесную,
В солнце, купаясь меж трав и цветов.
Ветер задира, пеной морскою соленой,
Солнцу бросает прохладный бриз.
Пусть всегда будет Бог, под названием – Солнце!!!
Моя звезда, моя жизнь!
Свидетельство о публикации №117050110153
Спасибо.
Лидия Пискун 03.05.2017 17:07 Заявить о нарушении