Будем строить мосты?

Говори
Не молчи
Ты и я, я и ты
Мы будем с тобою строить мосты?

Не можешь молчать
Пой в микрофон
Не можешь стоять -
Танцуй
Весь пол - полон бликов
К ля минору - привыкли
Захочешь молчать
Иди на поклон
Захочешь молчать
Разорви поролон

Полон под завязку
Покатый склон неба
К развязке сказки
С берега-разбега
Беги
Знаешь, там внутри живое
Четырехкамерное
Родное
Береги его
Себя береги
Героя

Кто, если не ты
Кто, если не я
Ничего не меняй
Ничего не роняй
Не разбивай
Забивая гвозди,
Строй корабль
По морям из грабель - тоже возят
И плывут по звёздам
По чему только не плывут
И в чем только не тонут
Всё пойму
Веди в любую сторону
Не заставляй молчать
Только
Я не умею петь
Сколько
смогу - станцую
Не доскажу - поцелую
Есть только я и ты
Будем друг к другу строить мосты?


Рецензии